原创 足协特别照顾!鲁能7人入选国足,影响球队中超争冠大业

原标题:足协特别照顾!鲁能7人入选国足,影响球队中超争冠大业

北京时间6月1日,中国足协官宣,补招3名球员进入国家队,他们是谭龙、刘彬彬、吉翔,由此去西亚的国家队大名单里,是拥有7名鲁能球员,鲁能也超越国安跟恒大,成为中超第一国脚大户,不得不说,这是鲁能的骄傲,不过对于球队联赛争冠,则不算是好事了。

鲁能此前一共5人进入国家队,他们是蒿俊闵、金敬道、吴兴涵、郑铮、王大雷,而7-0关岛的比赛里。金敬道跟吴兴涵更是首发出场,表现极为抢眼,帮助球队取得一场大胜,鲁能将士贡献极大。

然而,剩下3场比赛,国足不得不放弃苏州主场,去西亚踢比赛了,考虑客场炎热的气候条件,为了应对可能出现的人员伤病问题,国足是补招谭龙、吉翔和刘彬彬进入国家队。鲁能再次贡献了2名边路快马,这意味着,去西亚的国家队,拥有7名鲁能球员。

这也让鲁能超越恒大成为中超第一国脚大户,不过广大鲁能球迷最无语的还是中超第5轮比赛,恒大跟国安作为国脚大户,比赛都延期进行了,但鲁能当时在5名国脚入选的情况下,却没有进行延期,最终那场比赛鲁能2-2战平对手。

这是十分让人遗憾的一场比赛,如果比赛延期,鲁能还有机会击败深足,如果拿下对手,鲁能将是联赛领头羊,如今鲁能比赛没有延期,收获了平局,现在还贡献了7名球员进入国家队,不得不说,足协对于鲁能还真是特别“照顾”。

新赛季的鲁能阵容深厚,球员实力也是相当了得,贡献多名国脚就是最大的证明,在外援补强的情况下,这支山东鲁能是联赛争冠热门球队,但被足协这么一搞,鲁能的争冠前景,还真的是难以捉摸啊!返回搜狐,查看更多

责任编辑: