记者:米兰希望留下达洛特 曼联对其标价2000万欧

原标题:记者:米兰希望留下达洛特 曼联对其标价2000万欧

来自意大利记者斯基拉的最新报道,AC米兰希望留下达洛特,球员也渴望继续留在米兰踢球,但曼联对其标价2000万欧元,米兰希望以租借+选择买断的方式留下这位葡萄牙边后卫。

现年22岁的达洛特去年夏窗开始租借在米兰效力,本赛季一共为球队出战了21场意甲的比赛,其中10场首发,奉献1球1助攻;并出战了10场欧联杯的比赛,其中8场首发,奉献1球2助攻。达洛特是一位万金油球员,左右两个边后卫都可以踢,还可以踢右中场,目前球员在德转的身价为1000万欧元,与曼联的合同在2023年到期。

据斯基拉称,米兰想要达洛特,球员也想留在米兰踢意甲,因为回归曼联基本上踢不上英超的比赛,由于双方合同仅剩下2年,曼联希望今年夏窗能出售达洛特,并对他标价2000万欧元。米兰希望租借+选择买断的方式留下达洛特,接下去需要与曼联进行对话。