虽然没夺冠,但这次,许昕想通接下来该怎么打了!-乒乓国球汇

原标题:虽然没夺冠,但这次,许昕想通接下来该怎么打了!-乒乓国球汇

直通赛南阳站结束,谁是最耀眼的那颗星?是夺冠的樊振东吗?还是爆冷战胜马龙的徐晨皓?要让国球汇君来选,会毫不犹豫地说出这个人的名字:

历经一年多低谷,许昕状态终于回归,虽决赛3:4惜败樊振东,但这次,没人敢再对许昕指指点点–31岁高龄,又备受伤病困扰,还要坚持三线作战,决赛面对奥运单打主力,能打到这个程度实属不可思议!

和徐晨皓的半决赛,能看出许昕的体力和跑动能力在下降,但熟悉的全场救球依然在:

还有同样熟悉的扑正手:

经常看比赛的应该都熟悉,这是许昕的招牌套路:

侧身反拉直线,一个字,绝

不久之前刘国梁说过:许昕不能一味地和年轻运动员比快,要打出自己的节奏来。这不,决赛就来了:

这次小胖拍子没飞出去……

敢和横板这么打相持,现役直板独一例吧:

侧身倒地暴冲,真男人从不回头!

全场比赛最不可思议一球:

就离谱,这个球很许昕

决赛中,国球汇君多么希望许昕能抗下来,直到这一球出现,心里”咯噔”一下,突然觉得输赢也没那么重要了,只想许昕保重身体,圆满完成奥运任务。

奥运之后,不敢想许昕是否会退役,但可以确定的是,如此精彩的直板比赛,是看一场少一场了。未来乒坛还有谁能抗起直板大旗?你怎么看?评论区一起聊聊。

—–我是拉你进群嗨皮的分割线—–

国球汇微信交流群来喽~想跟球友们随时随地畅聊乒乓吗?长按识别下方二维码,国球汇小助手拉你进群(添加好友时记得备注所在省份哦)

*乒乓球技术博大精深,斯帝卡邀您共赏精彩好文

最真的喜欢,是点右下角的”在看”↘