美选手炮轰俄运动员不干净-看到他们夺牌就恶心

网易体育7月30日报道:

北京时间7月30日消息,美国赛艇运动员梅根-卡尔莫炮轰俄奥运代表队,认为这支队伍不干净,没资格出现在东京奥运会上,看到这些人拿到奖牌就感到恶心。

梅根-卡尔莫代表美国出战赛艇比赛,对于俄奥运代表队选手捷潘诺娃和奥里亚宾斯卡亚拿到一枚银牌,美国赛艇选手表示失望,称看到俄罗斯人在东京奥运会参赛就不舒服。

梅根在个人社交平台上写道:“看到本来不应该出现在这里的运动员拿着银牌离开,感觉糟糕透顶。总的来说,非常令人失望,我为参加决赛的其她运动员感到难过,向我所有的朋友和其她对手致以最崇高的爱。”

当有人在社交平台上问梅根,将所有俄罗斯运动员都归为一类人是否公平时,梅根回击道:“你肯定是在开玩笑,因为他们的男子四人双桨刚刚因为服用兴奋剂被抓了。看到一群不该出现在这里的人拿着银牌离开,真是恶心的感觉。”

东京奥运会开始前,两名俄罗斯的男子四人双桨选手因兴奋剂检测结果阳性,退出了东京奥运会,而在东京奥运会开幕式之前,俄罗斯男子四人双桨退出奥运会。

而美国赛艇运动员也将矛头指向了整个俄罗斯奥运队的所有运动员,“我刚刚在社交平台上发了消息,我相信有人会不高兴。但我认为这个领域里的很多人都是非常有格调的女性,她们可能是太客气了。我没有进入A组决赛,俄奥运选手并没有从我们这里夺走一个名额,但她们在这里,带着一枚银牌离开,这是我不想看到的。”

“我认为她们不应该出现在这里,这里有很多女性,在我看来,这些女性更有资格赢得奖牌,可是她们没有这个机会,因为俄奥运这艘艇在这里,这对别人是一个问题。”

尽管来到本届奥运会的俄奥运选手都是经过审查才获得资格的,但依然受到质疑,除了梅根抨击,网球选手梅德韦杰夫也被问道,是否背负“作弊者的耻辱”,这位网球名将非常愤怒,认为提问题的记者应该感到羞耻。