NBA高管票选将在新赛季迎来爆发的球员:加兰德获最多选票

直播吧9月21日讯 据名记Michael Scotto报道,美媒Hoopshype进行了一项调查,15名NBA高管被问到哪些球员将在新赛季实现个人的最大飞跃,每人列出三位候选人(5分、3分、1分)。最终,骑士后卫加兰德获得24%的选票,高居第一。

“理论上,你会选择一个还没有迎来爆发的年轻球员,由于一些原因,无论是伤病还是球队的动力,他们依旧还有未被挖掘的潜力,”一位NBA高管解释说,“加兰德符合这些条件。”

这位21岁的后卫在与贾莱特-阿伦、埃文-莫布里的挡拆中应该会有出色表现,而随着马尔卡宁的加入,这位上赛季三分命中率为40.2%的芬兰前锋将有助于拉开空间和增加挡拆后外弹的机会。

“我认为加兰德有点迷失在混乱之中,因为科林-塞克斯顿,人们才知道他是谁,”一位NBA球探表示,“如果他能保持健康,我会乐意选他(迎来爆发一季)。”

其他球员中,小贾伦-杰克逊获得18.67%的选票,凯尔登-约翰逊则是拿到17.33%的选票,阿奴诺比、帕特里克-威廉姆斯分别收获14.67%和9.33%的选票。

其他获得选票的球员:巴雷特、马克西(8%)

怀斯曼、德安德烈-亨特、德章泰-穆雷、米卡尔-布里奇斯、丁威迪、亚历山大(6.67%)

小迈克尔-波特、小加里-特伦特(5.33%)

迈尔斯-布里奇斯、普尔、小基拉-刘易斯、希罗、肯纳德(4%)

艾顿、安东尼-爱德华兹、贾登-麦克丹尼尔斯、蒙克、尼基尔-亚历山大-沃克、小温德尔-卡特、米尔斯(1.3%)

(右侧底角的独白)